O Dia Mundial da Pastelaria comemora-se a 17 de maio.
Conhecido como “World Baking Day”, o dia foi criado por um grupo de pessoas no site worldbakingday.com e rapidamente se transformou numa data internacional, apesar de não oficial.
O objetivo do dia é celebrar a alegria de confecionar doces, fazendo um bolo para alguém especial (sogra incluída). Mesmo quem nunca fez bolos, bolachas ou outros doces consegue divertir-se com a experiência, a solo ou acompanhado. A ideia da efeméride é juntar as pessoas pelo paladar, fazendo com agradeçam a presença e a amizade uma das outras por intermédio da comida.

Como Celebrar?

Para celebrar a data basta um pouco de farinha, açúcar, ovos, manteiga, vontade e carinho. Pode fazer uma surpresa à cara metade ou à melhor amiga. Também pode ensinar os filhos a fazer um bolo ou então entrar num curso de pastelaria.
Caso não queira confecionar bolos, pode sempre comprar bolos feitos. Neste dia algumas pastelarias portuguesas (as atentas à data) apresentam descontos nos doces.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
Top