O Dia Mundial da Pastelaria comemora-se a 17 de maio.
Conhecido como “World Baking Day”, o dia foi criado por um grupo de pessoas no site worldbakingday.com e rapidamente se transformou numa data internacional, apesar de não oficial.
O objetivo do dia é celebrar a alegria de confecionar doces, fazendo um bolo para alguém especial (sogra incluída). Mesmo quem nunca fez bolos, bolachas ou outros doces consegue divertir-se com a experiência, a solo ou acompanhado. A ideia da efeméride é juntar as pessoas pelo paladar, fazendo com agradeçam a presença e a amizade uma das outras por intermédio da comida.
Como Celebrar?
Para celebrar a data basta um pouco de farinha, açúcar, ovos, manteiga, vontade e carinho. Pode fazer uma surpresa à cara metade ou à melhor amiga. Também pode ensinar os filhos a fazer um bolo ou então entrar num curso de pastelaria.
Caso não queira confecionar bolos, pode sempre comprar bolos feitos. Neste dia algumas pastelarias portuguesas (as atentas à data) apresentam descontos nos doces.
![𝐂𝐚𝐦𝐢𝐥𝐨 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐨 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐜𝐨 [𝟏𝟔/𝟎𝟑/𝟏𝟖𝟐𝟓 - 𝟏𝟔/𝟎𝟑/𝟐𝟎𝟐𝟓]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5AdgQaWpYS6WWTBQPAxFx1bOoU1qKzlb5JKFyMMbFQT_UhSWvXKlmWkjCtIlyDECk7ebepC0V2YAJ_Ze61-SIU4LKCj134v4YX0KMX_nqiEyXXwDSQxUmBUBudK2iYQTlXQeVQAGjFWIKwmR9IuJirnHuP-a1llYJ_ZVjoZmGmgWVovLAxqXQpc0arXQ/s72-w437-h437-c/484056270_122114512268729480_1622552171695869659_n.jpg)



0 comentários:
Enviar um comentário
Click para ver o código!
Para inserir um emoticon deverá deixar pelo menos um espaço antes do código.